Se estiver vendo antes de comprar, NÃO COMPREM!

Osasco - SP

24/04/2024 às 01:58

Se estiver vendo antes de comprar, NÃO COMPREM!

Faz mais de 1 mês que comprei, chegou um rastreio falso e nada até agora, péssimo pelo Instagram ( que é um engana trouxa com seguidores comprados), e-mail e WhatsApp achou que não existe, não respondem e quando responde parece que tá fazendo favor. Já pedi reembolso só enrolam, pedi ao banco para reembolsar, se algum dia chegar eu devolvo esse produto, mas pelos outros comentários, acho que nunca vai chegar.

24/04/2024 às 08:16

Olá !

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você e esclarecemos sobre seu rastreio com atualização recente, lamentamos muito os correios estarem demorando com atualizações, mas estamos monitorando e acompanhando toda jornada de seu produto.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco*******

25/04/2024 às 13:17

Agora eu vi que são [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, [Editado pelo Reclame Aqui]! Não entraram em contato e nada do código de rastreio, nem se quer leram o que foi escrito apenas um boot enviando a mensagem. Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui].