Guarulhos - SP

23/04/2024 às 10:12

Em 26/07/******* realizei a compra de três tênis, e durante o processo de envio que demorou mais do que o prazo estipulado, tivemos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] onde ocorreu o [Editado pelo Reclame Aqui] da carga no dia, 28/08 e no momento do acontecido foi informado ao fornecedor para as devidas tratativas do assunto.
Após a informação o fornecer realizou o envios novamente só que dessa vez de apenas um tênis dos solicitados isso no dia, 03/10.
Após o recebimento do primeiro tênis, perguntei um prazo para saber a chegada dos outros dois tênis e desde lá tenho uma tremenda dor de cabeça pois o fornecedor não consegue me passar um prazo de quando será enviado esses outros dois tênis, sem falar que me passaram dois códigos de envio para tentar me distrair, os códigos passados a algum tempo já não estão vinculados a mercadoria, e estou sendo paciente a meses com essa situação, mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] já devido a tanta demora para resolver esse problema.

04/09/2025 às 08:27

Ainda bem que a empresa acabou, pq o tanto que ela prejudicou seus clientes não está escrito.