Zeus Sports do Instagram, não enviaram as camisas. NÃO COMPREM COM ELES!!!

Mesquita - RJ
29/11/2022 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesPara que não haja dúvidas quem são eles:
Nome: Zeus Sports
Insta: https://******* e https://*******
Whatsapp: https://*******
No dia 19/10/******* comprei com eles através de PIX quatro camisas, todas personalizadas informaram que o prazo para o envio seria entre 10 a 15 dias uteis, no entanto, esse prazo havia vencido há mais de 10 dias e enfim informaram esse código de rastreio: ******* rastreável por https://*******). Informa agora que a ORDEM FOI CANCELADA.
Tentei chama-los no Whatsapp para pedir ajuda, mas, continuam sem responder. Tentei todas as abordagens possíveis e nada, claramente são mal-intencionados.
Não aceito o reenvio quero o estorno do meu pagamento, além do total descaso e desrespeito com o cliente um dos nomes da camisa está errado, e ao questiona-los adivinha. não respondem!!!
NÃO COMPREM COM A ZEUS SPORTS, CERTAMENTE NÃO HAVERÁ RESPOSTA. COPIE O LINK DA RECLAMAÇÃO E COMENTE EM RESPOSTA A QUALQUER COMENTÁRIO NA PAGINA DELES PARA QUE TODOS SAIBAM QUEM ELES SÃO.
Estou entrando em contato com o Instagram para derruba-los de vez. Mas até lá, ajudem todos a não caírem no G.o.l.p.e.
30/03/2023 às 16:37
Recebi o ressarcimento no dia 30/11/22 após muito custo e reclamações no Instagram deles, somente após eu criar essa reclamação eles me ressarciram.
Não recomendo!