Compra jaqueta nike

Pinheiro Preto - SC
08/08/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta por ******* reais na promoção e até agora não fui notificado se vai ser enviado o produto ou código de rastreio nada. Tentei ligar ninguém atende.
08/08/2023 às 18:03
Olá, Bruno! Espero que esteja bem.
Eu sou Giovana e estou encarregada de cuidar do seu atendimento aqui na plataforma.
Referente à sua manifestação sobre o pedido #*******, realizei as devidas verificações. Não precisa se preocupar, como seu pedido foi feito hoje ainda não foi processado para envio e assim que estiver disponível o código de rastreio você vai receber no seu email pra acompanhar a entrega do seu pedido.
Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo WhatsApp e responderemos quaisquer dúvidas que possam surgir.
Atenciosamente, Giovana.
08/08/2023 às 18:43
Meu nome é Francis, não Bruno. Esta certo, mas foi ainda pela manhã de hj que efetuei o pagamento, outras lojas online que comprei, enviam já em poucos minutos todas a informações necessárias para o cliente. Fico no aguardo, senão vou fazer a devolução e pegar meu dinheiro de volta !!
10/08/2023 às 06:55
Bom dia !!! Ainda no aguardo das informações de rastreio do meu produto. Quero respostas. Vou acabar fazendo uma denúncia junto ao Procon se não me retornarem
10/08/2023 às 16:22
Olá, Francis! Espero que esteja bem.
Referente ao seu pedido feito recentemente, iremos atualizar seu ******* a semana, não se preocupe que estamos no prazo de acordo com nossa politica de envios e assim que estiver disponível você vai receber no seu email pra acompanhar a entrega.
Atenciosamente, Giovana.
13/08/2023 às 13:31
Ok. Fico no aguardo. Me mandaram email para rastreio mas entra em um site aleatório e não consigo ver nada