Problemas com devolução

01/08/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e paguei o frete expresso, na chegou no tempo que deveria chegar, quando o produto chegou não gostei da qualidade e a hora da devolução envie o produto de volta e eles não realizaram a devolução, a empresa não está agindo da maneira correta
02/08/2023 às 09:11
Olá, Bruno! Espero que esteja bem.
Eu sou Marcela e estou encarregada de cuidar do seu atendimento aqui na plataforma. Já comuniquei a nossa equipe responsável para investigar o ocorrido e entender o que aconteceu.
Referente à sua manifestação sobre o pedido #*******, feito em 29 de maio de *******, realizei as devidas verificações e constatei que, devido a um problema interno, não identificamos o recebimento do produto como deveria. Porém, não precisa se preocupar, já foram tomadas as medidas necessárias para resolver essa questão.
Lamento por todo o inconveniente causado! Quero deixar claro que não tivemos a intenção de causar qualquer insatisfação a você. Informo que faremos o possível para resolver o quanto antes sua solicitação.
Estou disponível para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Atenciosamente, Marcela Cordeiro.
02/08/2023 às 12:55
Quando será resolvido meu problema ? porque no WhatsApp nem no Instagram estão me respondendo
03/08/2023 às 10:56
tem como continuarmos nossa conversa pelo whatsapp? faz dias que não me respondem lá
05/08/2023 às 10:32
Ainda não resolveram meu problema, começam a conversar no WhatsApp e param do nada
10/08/2023 às 17:34
Olá, Bruno! Espero que esteja bem.
Referente à sua ******* em conversa pelo WhatsApp e fizemos todo o procedimento para solucionar os problemas e dúvidas que tenha acontecido sobre seu pedido e esperamos que fique satisfeito.
Estou disponível para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Atenciosamente, Giovana.
14/08/2023 às 20:20
So resolveram meu problema porque eu chamei eles em todos os lugares, fui em publicação no Instagram e tudo mais.