Eu fui nessa loja pra alugar vestido de noiva pra minha festa de casamento

São José do Rio Preto - SP
26/03/2022 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesBom eu fui com minha mãe minha prima e madrinha do meu casamento nós fomos pra ver o vestido de noiva e ver das madrinhas nós conversamos aí elas fez uma proposta se eu fechar o contrato com eles eles tava grátis o terno do meu noivo e minhas madrinhas tinha descontos do vestidos de e padrinhos e daminhas e pajens ia ter desconto tá isso tudo bem.
Nós iamos casar dia 19/12/20 por causa da pandemia não tava fazendo casamento nós adiou pra agosto de ******* só que minha mãe ficou doente deu AVC e ela ficou com sequelas ela ficou na UTI ela se recuperou mas ficou com sequelas só que ******* ela começou a sentir muitas dores no corpos até que ele foi pro hospital e lá não saiu mais ela foi morar com Deus.
Ela era tudo pra mim ela era meu pilar meu casamento era um sonho dela quando ela foi morar com Deus meu muito caiu cancelei todos os contratos que eu tinha feito e eles devolveram meu dinheiro só que essa loja não eles estão mi enrolando pra da meu reembolso de 3 vestidos de madrinhas meu vestido de noiva e do terno do meu marido por eles não tinha terno do tamanho do meu marido aí eles cobrou *******,00 dele eu mando msg eles falaram de que ******* de dezembro ia reembolsar meu dinheiro chegou dezembro e nada mando msg nada eles falou por causa da pandemia eles tava dando prioridade para os que cancelaram de ******* eu mando msg eles vizualizar e não responde até que uma moça ou moço manda falando que meu caso foi enviado pro responsável ou seja eles não quer devolver meu dinheiro