Primeiro aluguel e já alugaram pra outras.

São José do Rio Preto - SP
10/02/2022 às 11:16
ID: 138190053
Ver todas ReclamaçõesMinha amiga Yasmin Letícia Moura, quando resolveu se casar, procurou está loja (CLÉO GOMES CANDIDO - ME), na data de 10/07/*******, ocasião em que optou por alugar um vestido de primeiro aluguel, no entanto por este motivo, acabei pagando um valor maior (R$3.*******,00), nesta mesma data foi feito o contrato, porém o mesmo ficou omisso quanto ao primeiro aluguel, mas porém comigo estava presente testemunhas que presenciaram a negociação e conversas através do wats, e podem declarar, que a locação se trata do primeiro aluguel.
Em decorrência da pandemia do COVID 19, as empresas de eventos ficaram impedidas de realizar cerimônias.
Recentemente, a cerimônia casamento, foi marcada para 09/04/*******
Diante disso retornamos a loja para os ajustes, e nos deparamos com a informação que o vestido escolhido e pago, já foi locado para outras pessoas.
Motivo pelo qual houve um desacordo comercial, pois paguei pela locação do primeiro aluguel, se não bastassem ainda estão me propondo realizar adaptações que não foram contratadas.
Devido a isso, solicitamos a devolução somente do valor pago para que pudéssemos alugar em outro local, e os mesmo nos respondeu que se quiséssemos entrar com processo que um processo a mais não faria diferença e que ainda quando eles fossem intimados iriam devolver o valor descontando uma multa de 30% e parcelado em 12x uma total falta de respeito e consideração para com seus clientes