Betim - MG

20/12/2023 às 15:28

Efeituei uma compra de uma uma sandália para minha filha para usar no natal e não serviu, fui até a loja para efetuar a troca da mesma dia 20, a vendedora não quis fazer a troca, disse que só após dia 26/12. Total falta de respeito com o consumidor! Código de defesa do consumidor esquece ne ? Na hora de vender é uma maravilha mas se precisa trocar é essa enrolação !

27/09/2024 às 04:57

Sem retorno, gerência mau educada não sabe lidar com público. A não ser pra vender. Se tiver algum problema então esquece, são grossos e não respeitam o código de defesa e direitos do consumidor.

27/09/2024 às 12:51

Olá Priscila, tudo bem? Não recebemos sua mensagem à época da reclamação, somente agora, com a consideração final.
Como o fato já tem quase um ano, não temos como apurar exatamente o que aconteceu, mas para esclarecer alguns pontos alegados por você.
O Código do Consumidor não regula sobre troca de produtos comprados presencialmente, dessa forma, cada estabelecimento decide qual sua política de troca.
Em nossa empresa, o prazo de troca é de 7 dias, e em datas comemorativas, estipulamos datas em que não realizamos a troca, para que o cliente não seja atendido sem a devida atenção em um dia de muito movimento. Esse prazo é informado antecipadamente, com vários avisos visíveis em toda a loja, bem como no momento do pagamento.
Dessa forma, a cliente tinha ciência do prazo quando realizou a compra.
Com relação ao atendimento alegado, lamentamos a situação, mas destacamos que não é a forma como nossa empresa se relaciona com os clientes.
Seguimos a disposição, e pedimos desculpas pela ocorrido.