Belo Horizonte - MG

31/01/2023 às 19:43

Comprei dois produtos no dia 25/01 ao ir ate a loja para trocar o produto fui informada que não poderia mais trocar , preciso que seja analisado o meu caso com urgência.

01/02/2023 às 10:09

Olá, tudo bem? Precisamos de mais informações para identificar de qual caso se trata, e então, analisa-lo de forma individual. Nos envie quais os produtos apresentados para troca (marca, modelo, numero e cor), e qual o motivo informado pela loja para negativa da troca. Ficamos no aguardo do envio dos dados, e nos mantemos a disposição para demais esclarecimentos.

01/02/2023 às 10:20

Bom dia!
São duas sandálias, o motivo questionado foi que uma das sandálias estava usada, sendo que não apresenta marcas ou avaria, esta na caixa conforme retirado da loja, inclusive uma das vendedora ao relatar o uso, entendo eu que tenha agido de má-fé, pois jogou um produto líquido e passou pano, e logo em seguida nos informou que não iria trocar. Reafirmo que não houve uso das sandálias.

01/02/2023 às 10:42

Bom dia.
Identificamos o caso em questão. Trata-se de fato ocorrido na data de ontem. Nos foram apresentadas duas sandálias, e diferente do alegado inicialmente, não houve a informação de que não poderia mais trocar, uma vez que, diante da alegação, parece ser tratar de prazo, o que não procede. Para realizar a troca de qualquer produto, conforme procedimento interno disponível para os clientes, a mercadoria deve estar em perfeito estado. A sandália de cor branca, apresentava marcas de uso, o que impossibilitou que fosse realizado a troca. Com relação a sandália de cor preta, estava em perfeito estado, e foi dado a opção de troca, mas a consumidora optou por não realizar somente desse produto. Nós colocamos a disposição para envio das imagens do produto com as marcas de uso, bem como para realizar a troca da sandália de cor preta, caso a consumidora opte por essa opção. Ficamos a disposição para demais esclarecimentos.

01/02/2023 às 10:57

Sim, ocorrido ontem , foi alegado o uso.. porém; não foi usado, discordo com a afirmação e ressalto que o produto esta conforme saiu da loja. Preciso que seja analisado este caso.. aguardo um retorno do setor jurídico da loja para que possamos resolver de uma forma amigável

01/02/2023 às 11:51

Todos os produtos quando entregues pelos fornecedores, são conferidos individualmente ao entrar na empresa. Uma nova conferência é realizada no momento de finalização da compra, não havendo possibilidade do produto ser vendido nessa condição. Um terceiro motivo que confirma que não trabalhamos ou vendemos produtos com nenhuma marca de uso ou avaria, é não realizar a troca de produtos nessa condição, como no seu caso. Realizar a troca desse produto, seria atestar que produtos que já foram utilizados e possuem marcas, voltam para nosso estoque e ficam disponíveis novamente para venda. Infelizmente, por todos os motivos expostos, a sandália de cor branca, não está apta para troca. Nos colocamos a disposição para realizar a troca do outro produto de cor preta, caso deseje.

01/02/2023 às 12:12

Conferência visual feita na venda, E isso?
O produto foi a última peça conforme relato da vendedora, quem compra o produto utiliza dentro da própria loja, o solado da sandália é claro e facilita identificar marcar de uso logo no primeiro dia
Reafirmo não houve uso, porem a própria vendedora não sei por qual o motivo passou pano no solado, e logo recusou a troca
Por ser cliente da loja a anos , a minha parte esta sendo feita que e tentar da melhor forma possível, porem a loja está criando uma resistência em resolver uma coisa simples.. criando um desgaste desnecessário..

retornaremos em breve neste caso, e medidas dentro da lei CDC serão tomadas pois regras devem ser cumpridas de ambas as partes, e a loja não está fazendo sua parte.

01/02/2023 às 12:26

Todo o procedimento realizado foi informado na última resposta. O produto se experimentado dentro da loja, não causa dano, uma vez que trata-se de piso liso, diferente das marcas apresentadas no solado do produto. Não teríamos problema nenhum em realizar a troca se o produto estivesse em perfeito estado, uma vez que ela se deu no prazo do regulamento interno. A função da empresa nesse caso é orientar o cliente e prestar esclarecimentos e suporte, e estamos fazendo a nossa parte. Reforçamos ainda que, caso queira realizar a troca do produto de cor preta, que está em perfeito estado, estamos a disposição.

01/02/2023 às 12:30

Não, preciso trocar os dois produtos, ou por outro modelo disponível ou crédito para futuras compras.

02/02/2023 às 10:34

Como já informado anteriormente, não fazemos troca de produtos com marcas de uso. Ficamos a disposição para demais informações e troca do produto preto, desde que realizado ainda essa semana, e damos por encerrada a tratativa com relação a troca do produto branco.

02/02/2023 às 10:53

Bom dia!

Conforme informado anteriormente, produto foi apresentado sem marcas de uso, deixo a observação que a atendente surrou solado do calçado, deixando com possível aspecto de uso, caso tenha alguma dúvida sugiro analisar o circuito de segurança interno da loja, em relação ao encerramento deixo claro que não estou de acordo com todo o ocorrido..novamente deixo claro que (Não houve uso.)
E que nos próximos dias tomarei providências para que cumpram o CDC . Estou certo que não houve a compreensão na parte da loja em resolver o simples caso de troca que ira causar grandes transtornos, e maior desgaste de ambas as partes.

Att.