Cerqueira César - SP

21/12/2022 às 17:08

Adquirimos junto ao Zezé Viagens passagens aéreas ida e volta à Fortaleza, partindo de Guarulhos, para mim, meu esposo e nossos 02 filhos, na data de 30/01/*******. Os voos estavam programados para ida em 08/07/******* e para volta em 12/07/*******.

Ocorre que as viagens foram canceladas pela pandemia da Covid-19, sendo que, desde então, temos tentado junto ao Zezé Viagens uma solução para a remarcação dos voos sem a imposição de multas ou pagamento de acréscimos, tendo em vista a aquisição das passagens aéreas se deu em período de alta temporada.

As respostas foram evasivas, e todas as tentativas de remarcação foram frustradas por voos indisponíveis, imposição de multas e descontos, pagamento de acréscimos absurdos de valores, impossibilitando a remarcação até a data limite.

Por conta disso, pretendo o cancelamento da reserva, com o respectivo reembolso dos valores, seja através de crédito no site ou através de pagamento.