Franca - SP

18/08/2023 às 14:30

Entrei em contato com essa empresa a respeito de um veículo! Primeiro eles visualizam mensagem e não respondem!
E quando respondem colocam o preço dos nossos carros lá embaixo

23/08/2023 às 10:36

Olá, Informamos que recebemos sua reclamação e esclarecemos que o mesmo não procede visto que o vendedor Bruno está lhe atendendo e prontamente respondendo as suas perguntas, ficou claro que a falta de retorno imediato provém de uma plataforma digital webmotors na qual o senhor mesmo nos enviou uma foto via whatsapp, mostrando que o número indicado não pertence diretamente a loja Zezinho Automóveis e já acionamos a plataforma Webmotors na qual há um atraso sistemico para recebermos as mensagens. ******* que somos uma loja a mais de 19 anos no mercado e sem índice de reclamações principalmente como a sua - PÉSSIMO ATENDIMENTO, temos o compromisso e o padrão de atendermos todos os clientes com cordialidade, com profissionalismo, respeito e de imediato. Referente a reclamação por conta do valor negociado via Whatsapp, informamos que trata-se de uma idéia de valor visto que para se ter um valor real há a necessidade de avaliação no local. E por diversas vezes em conversa solicitamos a sua visita a loja caso queira de fato negociar o seu carro a base de troca. ******* que toda negociação esta vinculada a um interesse comercial de ambas as partes. Nossos profissionais, Felipe e Bruno, realizaram contato via Whatsapp e solicitou o seu retorno via ligação na qual se negou e inclusive bloqueou os contatos. Reiteramos o compromisso de atende-lo e deixamos a disposição a loja Zezinho Automoveis.

28/08/2023 às 20:01

Acho que eles se julgam o superior
Nem li qq vcs colocaram
Se vcs fazem parceria, vcs devem ficar de olho na empresa que faz parceria
Passar bem