Caixa de direção hidráulica para o ford fiesta ******* com defeito de fabricação

Hortolândia - SP

12/02/2025 às 22:15

ID: 209799093

Venho por meio desta, falar sobre a minha indignação com a ZF TRW.
*Dos Fatos*
Comprei uma caixa de direção hidráulica para meu veículo ( ford fiesta *******) em 15/02/******* na empresa acacia auto peças de hortolândia no valor de *******,67, fabricação ZF TRW. Em 12/02/******* a caixa começou a apresentar rangido parecendo borracha com borracha raspando, vindo da caixa de direção. Para ter certeza se era realmente da caixa de direção, o técnico que montou a caixa, desligou a coluna de direção para fazer os teste e constatou que o rangido realmente é proviniente de defeito interno da caixa. Fui procurar o fornecedor acacia auto peças, onde eles fizeram contato com o fabricante ZF TRW, e obtive a informação que a garantia é somente de 6 meses, que eles não pode fazer nada. Como se trata de um vício oculto, e uma peça de segurança que deve ter uma durabilidade muito grande, deixo todos cientes que é um risco obter caixa de direção desse fabricante, porque se passar 7 meses vão ter que arcar com custos elevados de um produto que não fornece segurança e confiabilidade.
OBS:Informo que o veículo rodou somente 14mil km e essa quilometragem foi só em rodovia.