Problemas no cambio da Fiat toro AT 9HP

Ribeirão das Neves - MG
22/02/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesOlá comprei uma Fiat toro *******/******* a diesel equipada com o cambio ZF AT9HP, esta caixa de cambio vem com um problema e puxando o histórico na concessionaria Roma fiat de Belo Horizonte tem varias ordens de serviço que reclamou de trancos no cambio e assim e ate hoje. Os trancos acontecem quando o veiculo muda a marcha de segunda para terceira e quando faz reduções de sétima para sexta marcha, outro ponto e travando as marchas as vezes so passando com rotações altíssimas. E nas marchas baixas 1,2,3 e 4 sempre com as rotações acima de 3 mil giros. Isso acontece mais em perímetros urbanos na rodovia ela atua bem peço uma atenção e me coloco a disposição para realização de testes para solucionar este vícios que tem em grande parte das fiat toro. Isso traz um grande desconforto para nos proprietários sabemos que a fiat toro e um carro espetacular mais este problema com o cambio deixa a desejar e muito. e faço as revisões no cambio corretamente e uso somente fluido original então conto com vocês para eu ter momentos e prazer em andar com minha fiat toro.