Insatisfação com a queda brusca na qualidade do Cabelo Fibra Premium Orgânico Praia Twist Caracol

Salvador - BA
02/06/2026 às 23:08
Olá, gostaria de expressar minha insatisfação com o produto Cabelo Fibra Premium Orgânico Praia Twist Caracol.
Há cerca de 2 anos comprei esse mesmo cabelo pelo Mercado Livre para minha mãe, e a qualidade era excelente ela conseguiu usar por quase um ano. Por conta dessa boa experiência, decidi comprar novamente para mim, com a intenção de usá-lo no mês do meu aniversário, em 6 de junho.
Instalei o cabelo no dia 31/05 e, para minha surpresa, após apenas 3 dias de uso (02/06), o produto já estava completamente danificado: assanhado, embaraçando e com aspecto de bagaço. Ressalto que cuidei corretamente nesse período, utilizando touca de cetim para dormir e seguindo os cuidados recomendados.
Além disso, não foi um produto barato: paguei R$ 251,79, valor que considero significativo, especialmente diante da péssima durabilidade apresentada.
Infelizmente, a qualidade atual deixou muito a desejar e não corresponde em nada ao padrão que conheci anteriormente. Comprei confiando que ainda teria a mesma durabilidade e aparência de antes, mas não foi o caso. O aniversário nem chegou e o cabelo já está em péssimo estado.
Gostaria de uma resposta e solução, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela queda brusca na qualidade do produto.