Péssimo atendimento, descaso!

20/05/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEstou tento um péssimo atendimento desde o inicio com vocês, conforme os e-mails e o contato via WhatsApp, vocês estão sempre perdidos com tudo. Eu deixei minha maquina pdv e a fonte aí e simplesmente me deram um papel de protocolo de coleta e disseram que entrariam em contato e nada, não entraram. Após eu entrar em contato, um funcionário de vocês chamado ***** no dia 02.04.25 me pede via WhatsApp para eu enviar o equipamento ao laboratório, e o equipamento já estava com vocês desde o dia 24.03.25, ele me respondeu que ia verificar e me posicionar e nao falou mais nada... em fim volei aos e-mails e vocês falando de garantia e desde a entrega do produto eu especifiquei que não era garantia. Não entraram em contato e após os contatos que fiz ninguém nunca perguntou sobre o motivo de eu ter levado a máquina a autorizada, porém após um e-mail de vocês dizendo que o problema era o cabeçote de impressão, eu respondi dizendo o motivo de eu ter levado, motivo esse que é a tela, a impressão funciona corretamente, tudo perfeito!
Me pediram um numero para contato para uma possivel explicação, número esse que vocês já tinham e inclusive tinham mandado mensagem via WhatsApp, mas não recebi nem ligação, nem contato via WhatsApp.
Agora um mês depois eu tenho que retirar a máquina, com um problema novo,sob a alegação de uma peça que está em falta da qual a minha maquina não precisa, e nem se quer analisaram o problema que me fez levar a máquina até vocês.
10/07/2025 às 11:47
Prezado Sr. Jonathan,
Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer formalmente os pontos relacionados ao atendimento prestado por nossa equipe e ao equipamento deixado em nossa unidade.
Comunicamos por e-mail que, após análise técnica, não realizaríamos reparos no equipamento enviado, por se tratar de uma solicitação fora do escopo de garantia e sem viabilidade técnica para intervenção, conforme as condições apresentadas, no dia 29 de Abril de ******* solicitamos, via e-mail, que o Sr. retirasse o equipamento.
Com o objetivo de colaborar com sua operação e ir além do atendimento padrão, realizamos uma calibração e ajuste básico no equipamento sem qualquer custo, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível. Durante a devolução, inclusive, realizamos uma demonstração técnica que evidenciou o funcionamento regular do equipamento no momento dos testes realizados em nossa estrutura.
A partir dessa análise, identificamos que o equipamento pode não estar adequado ao nível de demanda da sua operação atual, sendo um modelo de entrada com menor robustez, o que pode justificar os problemas recorrentes em campo. Esse ponto foi abordado com transparência no momento da retirada, quando o senhor esteve presencialmente conosco e, inclusive, expressou satisfação com o atendimento prestado.
Na ZHAZ prezamos por uma cultura baseada em transparência, integridade e compromisso com nossos clientes, buscando sempre soluções que tragam eficiência, clareza e respeito. Reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-lo na escolha de uma solução mais adequada ao seu perfil de operação, caso seja necessário.
10/07/2025 às 21:49
Olá,
Vocês mesmo entraram em contradição agora. Anteriormente aqui disseram que já haviam realizado o procedimento e que não cobrariam a reparação (que nao houve), sem custos e que o equipamento estava funcionando normalmente.
Lembrando que desde o princípio eu havia dito que o problema era intermitente. Quando fui retirar o equipamento ficou claro que não fizeram nada, realizaram ali na minha frentes os testes mais básicos possíveis dos quais eu tambem ja havia informado e que não apontam o problema porque eu insisti, e com a minha insistência novamente eu mesmo fui indicando algumas ferramentas, alguns programas que apontaram o problema mas ali nas pressas em um "simples despacho" para se livrarem logo, o erro infelizmente não apareceu. Mas assim que cheguei e voltei a usar o equipamento no meu estabelecimento não demorou e o problema apareceu novamente, filmei o touch-screen com o problema intermitente e mandei no whatsapp do "novo" coordenador, que simplesmente me respondeu que eu conseguindo a peça com a Elgin eles conseguiriam resolver.
Engraçado que eu tenho que conseguir a peça sendo que eles são a empresa autorizada, e falaram tambem aqui sobre a incapacidade de não poderem resolver o problema (novamente sendo contraditórios). Uma péssima empresa, uma péssima gestão e uma falta de respeito com o consumidor tanto da Zhaz Soluções quanto da própria Elgin.
10/07/2025 às 21:59
Contratam empresas de péssima qualidade para serem suas autorizadas e em meio ao péssimo serviço prestado por elas ou melhor dizendo não prestados, porque só trouxeram perda de tempo e indignação, fazem descaso ao cliente sem atitudes que demonstram pelo menos o real interesse de solucionar o problema, e depois de meses com o equipamento da minha loja parado lá sem eles ao menos diagnosticarem o problema relatado e exposto a eles e depois de muitas reclamações por aqui, simplesmente me mandam retirar o equipamento e levar em outra autorizada deles. Descaso total! De ambas empresas Elgin e a autorizada Zhaz Soluções.