Contato impossível com a empresa

Jaboticabal - SP
11/04/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra a ***** dias, sendo que o prazo é de ***** dias úteis para a entrega, porém como fiz o pagamento de *****% do produto, preciso da NF para reembolso aqui na minha empresa.
Porém em nenhuma das formas de contato que a empresa fornece existe algum suporte.
15/04/2025 às 13:52
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos o time especializado do Reclame Aqui da Zhiyun do Brasil e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp/Email e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.