Eu não consigo nenhuma atualização do meu pedido, não tenho resposta o pedido não chegou !!!!!!!!!!!!!!!!!

Campinas - SP
15/10/2024 às 09:48
ID: 199674745
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto diretamente do site, e meu pesadelo começou..
Simplesmente o pedido não atualiza não mostra onde está, a previsão de entrega era 14-10-******* e hoje 15-10-******* eu não recebi o pedido e não tenho nenhuma atualização.
Tentei contato com o único numero que eles disponibilizam mas, sem sucesso! Só me chaga mensagem automática e eu estou começando a ficar preocupada, comprei o equipamento para um uso de trabalho, com um dinheiro que eu trabalhei pra conquistar, mas o descaso com o cliente nessa empresa é muito grande, a mensagem automática diz que em 12 horas eles enviam uma resposta, 12 horas!!!!
Não tem nenhum numero de telefone que resolva o problema.
23/10/2024 às 17:43
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos a equipe especializada do Reclame Aqui da Zhiyun do Brasil e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.
26/03/2025 às 18:40
Tudo resolvido com sucesso.