Não cumprimento de entrega após confirmação de compra

Aparecida de Goiânia - GO
23/06/2025 às 09:00
ID: 220273609
Fiz uma compra direto no site da Zhiyun, confirmando disponibilidade do Powerbank e preço cobrado. Fiz o pagamento e logo recebi uma confirmação de envio com rastreio, passado alguns dias recebo um e-mail automático dizendo que não tinham mais o Powerbank e que fariam um reembolso. Tudo muito estanho, pois foi depois da confirmação e envio. O código do consumidor me garante o produto contratado, não tenho culpa por não terem um controle do próprio estoque. Sendo assim gostaria que fosse cumprido a entrega do produto comprado, irei buscar meus diretos no Procon e meios de garantir minha compra.
24/06/2025 às 18:44
Olá, Thiago Santos Silva.
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Identificamos que, por uma falha pontual em nosso sistema de estoque, o produto Powerbank, mesmo constando como disponível no momento da compra, não estava mais em estoque no momento da separação para envio.
Assim que identificamos o erro, providenciamos imediatamente o reembolso total do valor pago, que já foi processado em sua forma de pagamento original. A ação foi tomada com agilidade para minimizar qualquer transtorno.
Sabemos que essa situação é frustrante e compreendemos sua insatisfação. Apesar disso, reforçamos que não será possível seguir com o envio do produto, pois ele está indisponível em nosso estoque e, no momento, não temos previsão de reposição.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos internos e garantir que situações como essa não se repitam. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Zhiyun do Brasil
25/06/2025 às 07:40
Só respondem com respostas automáticas e não resolveram conforme o código do consumidor exige.