Porto Alegre - RS

26/02/2025 às 15:23

mandando eu devolver o produto porém eu não tenho como devolver o produto mais porque Eu devolvi o produto ontem e agora não sei como proceder porque o Mercado Livre também não me responde as yong Tec Então me responde e eu preciso do valor de devolução conforme foi acordado na conversa no MercadoLivre eu gostaria de saber como proceder

24/12/2025 às 09:50

Lamentamos que seu produto tenha chegado com defeito, em casos assim damos muita atenção para poder mandar um produto novo e deixar nosso clientes satisfeitos, saiba que sempre pode contar conosco e entre em contato que priorizaremos seu atendimento.

24/12/2025 às 10:04

Gostaríamos de esclarecer que, como utilizamos o Mercado Livre como plataforma de vendas, algumas etapas do processo de solução de conflito dependem dos mecanismos oferecidos por essa própria plataforma. Quando um problema não é resolvido diretamente entre vendedor e comprador, o Mercado Livre pode iniciar uma mediação/intervenção para determinar a melhor forma de resolução, com base nas informações e evidências apresentadas por ambas as partes.

Caso o seu problema não tenha sido solucionado diretamente na plataforma Mercado Livre, pedimos que nos informe aqui para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e apresentar a melhor solução possível. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.