Insatisfação com o Pós-Venda: Falta de Respostas e Transparência na Entrega de Móveis Planejados Zyar

12/06/2026 às 12:13

ID: 251221941

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento pós-venda da Ziar.

Estou enfrentando sucessivos problemas com o agendamento da montagem dos meus móveis. A empresa marca uma data para a realização do serviço, mas, quando chega o dia combinado, sou informada de que o montador não poderá comparecer. Isso já aconteceu mais de uma vez.

Além do transtorno e da frustração causados pela falta de cumprimento do prazo acordado, estou sendo prejudicada profissionalmente, pois preciso me ausentar do trabalho para aguardar a montagem. Perder um dia de trabalho por conta de um compromisso agendado pela própria empresa e, no final, não ter o serviço realizado é inadmissível

06/07/2026 às 14:35

Olá, Erika, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado em relação ao agendamento da sua montagem. Sabemos o quanto o seu tempo é precioso e reconhecemos que falhamos em não cumprir os prazos inicialmente acordados, gerando impactos na sua rotina profissional. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos trabalhando internamente para alinhar nossos processos de pós-venda e garantir que atrasos como este não voltem a acontecer. Sua crítica é fundamental para a nossa evolução.

Confirmamos que a montagem dos seus móveis foi finalmente concluída e caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida sobre o produto instalado, estamos à inteira disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente
Equipe Ziar

06/07/2026 às 20:56

O problema foi resolvido, mas não voltaria a fazer negócio com a loja.