Descaso e falta de profissionalismo da imobiliária causam prejuízo e inviabilizam sala comercial alugada

Joinville - SC
01/07/2025 às 18:48
Não tenho palavras para descrever tamanho descaso e falta de profissionalismo dessa imobiliária. Venho sofrendo com barulhos excessivos na sala comercial que aluguei, não estão resolvendo o meu problema, se negam a prestar qualquer tipo de solução por acharem que o barulho é normal.
Isso está comprometendo o meu trabalho e a experiência dos meus clientes, prejudicando diretamente a reputação do serviço que ofereço.
Apesar de ter tentado me adaptar, o imóvel não atende às condições mínimas para a atividade proposta, o que configura frustração do objetivo do contrato.
Mesmo mandando frequentemente provas de que o local está se tornando um ambiente inviável de continuar trabalhando, tenho sido ignorada, pois fazem mais de 1 mes que venho pedindo SOCORRO e nada se resolve.
Ao pedir para deixar o imóvel de forma amigável, querem me cobrar uma multa, sendo que eu que estou saindo no prejuízo. Depois de ter modificado todo o ambiente, meus clientes já estarem acostumados com o local e tudo andando conforme deveria previsto em contrato, ter que me retirar do local, por um descaso de uma imobiliária que só quer saber de dinheiro. Ainda tenho que pagar multa? O que era para ser um sonho de realização profissional, se tornou um verdadeiro pesadelo e está afetando inclusive a minha saúde mental!
NÃO LOQUEM NENHUM IMÓVEL COM ESSA IMOBILIÁRIA, caso contrário a dor de cabeça virá de brinde.
08/04/2026 às 11:01
Horrível!