Lages - SC

13/10/2017 às 12:16

quando aluguei o imovel foi tirado fotos do estado do imovel paredes mofadas sem uma lampada o chão cheio de cobranças ,papeis e poeira vazamentos no vazo sanitário vazamento em um cano de esgoto que corria nas paredes etc.
entrei na sala ,pintei limpei um lixedo que tinha lá arrumei a lampada etc,
fiquei um ano na sala ,na hora de entregar me passaram uma lista de coisas que tinha que fazer na sala tipo entregar a sala pintada limpa até aí beleza porque o que eu nao quero pra mim nao fasso pros outros,pois na hora da da entrega das chaves uma tal de denise achou varios impencilios pra entrega das chaves pois moro a 300km de joiville me disse que o vistoriador foi la ver e disse que precisava pintar novamente a sala e varrer pois tinha poeira,sendo que eu sai da minha cidade ha uma semana antes só pra fazer isso, ai ela essa senhora denise devolveu as chaves pra mim e disse que se eu nao devolvesse as chaves no dia ela ia me cobrar mais um mes, tive que sair da minha cidade novamente pegar as chaves ,nao fiz reparo nenhum pois nao havia o que fazer aí ela pegou a chave e disse que estava tudo certo,portanto se alguem for alugar um imovel desta empresa exija que esteja em perfeitas condiçoe ,pois eles entregam um lixo e querem receber um luxo

27/10/2017 às 15:30

Boa tarde Sr. Adriano, ficamos muito tristes em saber deste ocorrido. E agradecemos pelo seu feedback, é importante para nós, para que possamos aprimorar nossos serviços.
Estivemos analisando seu histórico em nosso banco de dados para nos colocarmos a par de todo o ocorrido, abaixo o que localizamos relatado:

Sobre a vistoria inicial: foram tiradas as fotos e não localizamos o que o Sr. relatou de mofo. Sobre o vazamento a proprietária que mandou fazer o conserto com profissionais da confiança dela.
Sobre a entrega das chaves: quando o Sr. veio fazer a entrega da mesma, ficou faltando a documentação solicitada e como estava dentro do prazo de trinta dias, o Sr. foi instruído que outra pessoa podia entregar as chaves e a documentação, visto que o Sr. informou que morava em outra cidade.
No dia 25.9.******* outra pessoa veio entregar as chaves e recebemos.
No dia 26.09.******* o corretor fez a vistoria e relatou pequenos reparos. A Denise, funcionária da imobiliária, relatou os fatos ao Sr. no dia 27.10.******* e no mesmo dia outra pessoa retirou as chaves para os devidos reparos.
No dia 28.10.******* o corretor retornou ao imóvel e nos autorizou a liberar a rescisão.

Até então acreditávamos que o problema estivesse resolvido, e lamentamos sinceramente que o sr. não tenha ficado satisfeito, pois prezamos muito pelo bom atendimento de nossos clientes.
Entraremos em contato via telefone, assim podemos conversar melhor e tentar esclarecer o ocorrido, pois queremos um dia voltar a tê-lo como nosso cliente.

Cordialmente,

Zibell Imóveis