Falta de profissionalismo e letargia

São Bento do Sul - SC
24/01/2025 às 18:40
ID: 208161627
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com Imóveis Zibell, de Joinville dia 14 de janeiro. Sobre um vazamento num apartamento alugado por eles em cima do meu apartamento. O piso do chuveiro do apartamento de cima está infiltrando água.. muita água do chuveiro e está infiltrando ao ponto de comprometer o forro de PVC do meu banheiro. Falei com o locatário do apartamento de cima e mandei mensagem para o setor de reparos.. desde então é uma enrolação só, falam que precisam ver com o proprietário.. q vão ver.. mas não resolvem o problema. Hoje a funcionária foi extremamente grosseira na abordagem. Esse vazamento no meu banheiro está comprometendo a venda desse imóvel. E não há a menor preocupação no conserto.
25/01/2025 às 14:13
Prezado Cesar, agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos a gravidade do problema relatado e o impacto que ele tem causado no seu imóvel. Gostaríamos de assegurar que essa questão será tratada como prioridade. Nossa equipe entrará em contato com você na próxima segunda-feira, para alinhar os próximos passos e garantir a resolução do problema o mais breve possível.
Lamentamos também se houve qualquer abordagem inadequada por parte de nossa equipe. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir eventuais falhas.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou fornecer mais informações. Você pode nos contatar diretamente pelo número******* ou pelo e-mail *******.
Karina Zibell
Imóveis Zibell
29/01/2025 às 21:33
Após o contato com OUTRA profissional da empresa houve rápida e real preocupação na resolução do problema. O prestador de serviços fez o reparo necessário.