Perdi um imóvel pela demora do atendimento

Joinville - SC

09/01/2025 às 12:45

ID: 206797865

Infelizmente perdi um imóvel pelo atendimento horrível e demorado de um consultor da Zibel Imóveis. Vi um anúncio novo e logo de manhã cedo liguei para saber se eu conseguiria prosseguir em uma locação, pois seria em um prédio que eu já conhecia e já havia visitado outro apartamento do mesmo prédio em outro momento. Me encaminharam para uma consultora, expliquei a situação e ela solicitou enviar meu documento o mais rápido possível para ela conseguir agilizar o processo pois havia apenas visitas marcadas e nada certo ainda (nenhuma ******* visitas), inclusive essa pessoa me tratou com tom de "nervosismo". Desliguei a ligação e no mesmo minuto enviei meu documento. Ficou a manhã inteira sem me responder e nem visualizou a mensagem, fiquei agoniada e mandei outra mensagem no meio dia perguntando se precisava de mais algum documento, nessa hora ela me respondeu que já foi alugado. Foi injustiça e falta de consideração.
Eu estava na frente das visitas, minha documentação estava certa, me informaram que era possível eu conseguir por eu já ter visitado em outro momento esse apartamento, mas colocaram outra pessoa que visitou nesta manhã na frente. E o pior, nem me informaram nada, não leram minhas mensagens, não deram seguimento ao meu processo.

20/01/2025 às 11:50

Prezada Brenda,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você. Nosso objetivo é oferecer um atendimento ágil, respeitoso e eficiente, e é evidente que não conseguimos atender suas expectativas dessa vez.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos um processo padrão para garantir transparência e igualdade na locação dos imóveis, mas reconhecemos que houve falhas na comunicação e no acompanhamento do seu caso. Já estamos revisando internamente os procedimentos com a equipe, inclusive a colaboradora envolvida já não faz parte do nosso quadro, estão em constante aperfeiçoamento, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Sabemos que isso não repara a insatisfação gerada, mas estamos à disposição para ajudá-la a encontrar um novo imóvel que atenda às suas necessidades.
Caso tenha interesse, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone******* ou pelo e-mail *******, fale com nosso gerente Paulo, e iremos priorizar o seu atendimento.

Desde já agradecemos pela sua compreensão.

21/01/2025 às 06:41

Boa resolução do problema.