Péssima imobiliária para os locatários

Joinville - SC
22/11/2024 às 12:17
ID: 202623671
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa e não entregam o que anunciam. Estou pagando aluguel pelo preço de uma casa mobiliada e metade dos eletrodomésticos que estão inclusos eram melhor nem existir, pq agora eu tenho que cuidar de tralha estragada do proprietário. O portão eletrônico não funciona, depois de 4 visitas que o técnico aceitou a sugestão de ABRIR o motor para dar uma olhada. Até então ele afirmava que o problema era outro. Continuo sem o portão eletrônico. Outros profissionais explodiram o fogão que já estava estragado (esse arrumaram, mas as outras coisas continuam empurrando com a barriga). Um micro-ondas está também há dois meses esperando uma solução. A pintura que entregaram descascou já na primeira limpeza. Só incomodação, pensem muito bem antes de assinar contrato com eles. Existem outras imobiliárias melhores.
02/03/2026 às 10:40
Olá Thiago,
Sentimos muito que sua experiência não esteja sendo positiva. Algumas situações já foram solucionadas e as demais continuam em acompanhamento com os profissionais responsáveis. Sabemos que alguns reparos acabam exigindo mais tempo por dependerem de avaliação técnica e disponibilidade de peças.
Para que possamos tratar seu caso com ainda mais atenção e agilidade, pedimos, por favor, que entre em contato diretamente com a gerente do setor. Ela poderá analisar todas as solicitações de forma mais detalhada e alinhar uma solução para cada item apontado.
Segue o contato: [email protected] com Simone.
Ficamos à disposição e queremos resolver isso da melhor forma possível.
Zibell Imóveis