Osasco - SP

20/05/2026 às 10:58

fiz uma negociação com este escritório para a Bradesco saúde, porem, tive um problema na terceira prestação eu atrasei, com vinte e poucos dias entrei em contato no whats para pagar recebi a noticia que tinha sido cancelada o acordo por falta de pagamento e a única forma agora era pagar a vista , porem , aumentaram bem o valor mesmo com com 2 parcelas de mais de mil e trezentos reais cada paga ou seja 2600,00 já pago, além deles cancelarem já tinham enviado para bloqueio judicial, a menina que falou comigo uma dela muito mal educada me mandou um print de um mail que me mandaram , porem , com meu e-mail errado a hora que informei que o e-mails não era meu ela insinuou que agi com má fé trocando o e-mail e não avisando eles, fiquei indignada com o tratamento desse escritório, não confiem nos acordos feito por eles, se tiverem outra oportunidade façam com outro escritório pois eles não são confiáveis, devem trabalhar com estagiários sem supervisão para terem este tipo de atitude.

25/06/2026 às 14:37

Prezada Marta, Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha ficado insatisfeita com a sua experiência. Recebemos a sua mensagem com atenção e levamos a sério tudo o que você relatou. Esclarecemos, com transparência, que em nenhum momento houve intenção de tratá-la com desrespeito. Atender nossos clientes com cordialidade e cuidado é um compromisso que mantemos no dia a dia do escritório. No caso em questão, houve um atraso no pagamento de uma das parcelas acordadas, e foi necessário dar seguimento aos trâmites internos para a regularização, sempre dentro do que havia sido combinado entre as partes. Sabemos que imprevistos acontecem, e estamos abertos a conversar para alinhar o que for preciso. Sobre a questão do e-mail, esclarecemos que as comunicações foram enviadas para o endereço informado pela própria contratante na minuta do acordo. Como não havíamos sido avisados de qualquer alteração, seguimos utilizando esse dado. Em caso de mudança de e-mail, é importante que sejamos comunicados previamente, para que as informações cheguem corretamente. Reforçamos ainda que as cobranças também foram encaminhadas por WhatsApp, justamente para manter mais de um canal de contato à disposição.
Caso deseje esclarecer qualquer ponto, permanecemos à disposição pelo e-mail [*******] ou telefone*******.