Atraso na entrega e falta de informações sobre compra realizada em 28/11

Contagem - MG
08/12/2025 às 11:40
Efetuei uma compra no dia 28/11
Me foi informado que o envio seria dia 01/12 porém foi prorrogado para o dia 04/12, mais uma vez não foi enviado, a cada hora que eu entro em contato me é informado uma nova data.
imprevistos acontecem mas o suporte e a falta de coerência da marca não é aceitável.
Fiz a compra no dia 28/11 e até o momento estou a deriva sem nenhuma informação consistente.
Espero um posicionamento da loja a respeito da minha compra.
Só quero que enviem a minha compra, pois é um presente que pretendo entregar no dia 12/12
Que experiência péssima.
*****
08/12/2025 às 14:09
Olá Marcela!
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Nosso time de atendimento já está em contato com você para entender todos os detalhes e resolver a situação o mais rápido possível.
Estamos aqui para te ajudar.
Time Ziel
10/12/2025 às 14:17
Está sendo um desgaste muito grande, jamais imaginei passar por isso
Tem dias que me informam que pedido irá ser coletado, sempre uma nova data, sendo que a coleta acontece todos os dias até mesmo aos sábados.
Imprevistos acontecem mas não é aceitável esse tipo de situação.
Solicito que enviem o meu pedido o quanto antes.
Marcela
11/12/2025 às 09:57
Olá, Marcela,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Nosso time já está em contato com você por mensagem e seguirá atualizando sobre cada etapa do andamento do seu pedido até a completa resolução.
Time Ziel
11/12/2025 às 17:11
Enviaram a compra feita no dia 28/11 após várias mensagens da minha parte, o encaminhamento e o desgaste que eu tive foram imensos, nunca tinha passado por uma experiência tão desgastante.
De todo modo sugiro que a marca melhore o suporte e passe a enviar os produtos dentro do prazo
Marcela