Design de produto desodorante

Foz do Iguaçu - PR
24/05/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesA proposta é boa, mas o desodorante sólido da Ziel tem problemas básicos. O tubo de desodorante que inserimos na embalagem de bambu, a partir de certo ponto fica extremamente duro e difícil de empurrar para cima, impossibilitando um bom uso do produto no geral. Além do mais, o desodorante deixam um cheiro forte nas roupas, acredito que dos próprios produtos naturais, mas acaba sendo bem desagradável, pois a intenção de usar desodorante justamente para não ter nenhum cheiro forte e desagradável em lugar algum.
25/05/2025 às 12:29
Olá Karla, tudo bem?
Sentimos muito por saber que sua experiência com nosso desodorante em bastão não foi positiva.
O nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade e que se adaptem ao máximo de preferências, mas entendemos que fragrâncias e formatos podem variar de acordo com o gosto pessoal de cada pessoa.
Sobre a dificuldade em subir o bastão, ele costuma amolecer um pouco com o calor da pele ao ser utilizado, o que facilita o uso. De qualquer forma, gostaríamos de te enviar uma nova unidade, pois pode ser que outro lote funcione melhor para você.
Além disso, temos a versão sem fragrância, ideal para quem prefere um produto neutro e não gosta do óleo essencial de capim-limão. Caso tenha interesse em experimentá-la, é só nos sinalizar por aqui mesmo que enviaremos com carinho!
Agradecemos pelo seu feedback ele nos ajuda a melhorar sempre.
25/05/2025 às 16:59
Eu já uso o sem fragância, e é este que deixa um cheiro forte do próprio produto nas roupas. Talvez realmente a diferente entre os lotes resulte em bastões mais ou menos duros para manusear. Agradeço se puderem enviar uma unidade de lote diferente para que eu possa testar, e se possível do outro modelo (Capim Limão), para que eu possa avaliar se o cheiro do produto fica mais agradável nas roupas.