10 dias de atraso, cancelamento da compra

Osasco - SP
02/08/2026 às 21:06
Empresa não entrega produto, não responde e cancela.
Fiz pagamento pelo mercado livre, entrega full no outro dia, que foi 28de julho, ficaram enrolando entrega, dia após dia, até cancelarem a compra. Hoje refiz o pedido, e não entendo como uma empresa com um produto tão bom, tem uma entrega tão ruim, vi várias reclamações dessa empresa, atraso, extravio, que absurdo.
Espero que agora cumpram com a entrega, paguei a vista e mais caro que preço site da empresa, mas ainda não receber o produto é muita falta de respeito com consumidor.
03/08/2026 às 11:39
Olá, comprador, bom dia.
Lamentamos que tenha tido transtorno com sua compra dentro da plataforma do Mercado Livre.
A princípio, vamos reforçar alguns pontos sobre os anúncios nesta plataforma.
No Mercado Livre, como descrevemos dentro do anúncio, as entregas são dentro da logística e responsabilidade da própria plataforma. São eles que definem as datas de coleta, previsão de entrega e toda logística do início até a conclusão do pedido.
no caso dos pedidos Full, o processamento da compra é feito dentro do CD do Mercado Livre, sem intervenção direta nossa, e em caso de algum problema que impeça a entrega de prosseguir, o Mercado Livre realizará automaticamente o cancelamento do pedido. Após esse cancelamento a nossa interação com o comprador também se torna limitada pela própria plataforma, por isso as vezes não conseguimos responder prontamente, como ocorre em nossos canais oficiais.
Caso o problema persista, informamos que pelo nosso site existe a possibilidade de retirada em nosso depósito, localizado em Santos - SP, podendo ser agendada a partir do dia útil seguinte a confirmação da compra.
Ziel Technology Brasil