Encomenda entregue a estranho

Barreiras - BA
29/12/2025 às 19:20
Minha encomenda foi entregue a uma pessoa que não mora em meu endereço e que eu não conheço
30/12/2025 às 08:54
Olá, Vanderlino, bom dia.
Lamentamos a situação ocorrida com seu pedido.
Entramos em contato com você através do Whatsapp descrevendo a tratativa a ser realizada no seu caso. Acionamos a transportadora Loggi, que ficou responsável pelo transporte e entrega do seu pedido, e solicitamos uma acareação a fim de contestarmos esse status de "Entregue". A tratativa pode levar até 3 dias úteis, mas reforçamos que estaremos a disposição para auxiliar no processo de buscas do pacote e, se necessário, providenciaremos o envio de um novo.
Danilo
Ziel Technology Brasil
07/01/2026 às 10:10
Olá Vanderlino, bom dia!
Atualizando o progresso da tratativa da sua ocorrência, no dia 1 de Janeiro a transportadora confirmou o extravio do pacote. Assim que foi possível, já preparamos um novo pacote para enviarmos novamente o produto adquirido. O pacote foi coletado no dia 06/01 pela transportadora Braspress e está com previsão de entrega até dia 19/01.
Seguimos acompanhando e a sua disposição até que se concretize a entrega do pedido.
15/01/2026 às 10:33
Bom dia.
Entrega realizada, confirmada pelo cliente no dia 13/01
Ziel Technology Brasil
15/01/2026 às 10:36
apesar do transtorno pelo extravio da encomenda, a empresa foi bem rapida na solução do problema.