Quero meu Dinheiro de volta !!

Curitiba - PR
24/11/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesFiza assinatura hoje diua 24/11-22 vlr R$ 69,00 e percebi q o plano não permitia o que d efato eu rpecisava. Solicitei atendimento via Wzapp, me enviaram o QR code da diferença do plano R$ 30,00 pagona data de hoje. Passando a poder utilizar plano de RR$ 99,00. após confirmar pgto, solicitei suporte técnico via aplicativo Wzapp, onde estava na fila de atendimento. No horário de 15:37 minutos foi encerrado o atendimento, sem eu ser atendido, devido o jogo do Brasil se retornando amanha dia 25/11-23. Quando assinei, paguei nao havia problema de jogo, quando precisei, pois estava com a equipe técnica pérecisando de suporte técnico, não fui atendido devido o jogo do Brasil na copa do mundo. quero meu dinheiro de volta !!!
25/11/2022 às 09:52
Bom dia, Marcos! Tudo bem com você?
Aqui é o André Barbosa, do setor de relações comerciais.
Bom, primeiramente sentimos muito que sua experiência com a gente não tenha sido agradável. Mas pode ficar tranquilo que, como você não deseja continuar com os serviços iremos cancelar e fazer o estorno para você! Inclusive, já te chamei no whatsapp e te informei sobre o procedimento, bem como atualizei seu ticket em nossa Central do Cliente. Número do ticket: #*******
Dito isso, gostaria de ressaltar que li todo o seu histórico de conversa com nossa equipe e não identifiquei a pergunta sobre o horário de funcionamento durante os jogos.
Ainda sobre a pausa para o jogo, compreendemos que para você não seja relevante, mas essa pausa é uma tradição para o povo brasileiro. Por este motivo, seguimos ela.
De qualquer modo, seu pedido já será atendido e poderemos prosseguir de forma harmoniosa para o encerramento da parceria.
Agradeço mais uma vez!