Baixa Qualidade

Joinville - SC
19/08/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesColchão após 8 anos de uso, apresenta um " buraco " deformação, mas a empresa informa que apenas é um problema se apresentar mais de 03 centímetros. A gente investe um valor em um colchão caro, com magnéticos e massageador, mas o principal, que é a qualidade do colchão, não tem. Agora, para ter uma boa noite de sono, e não ficar caindo em um buraco no colchão, tenho que comprar um colchão de qualidade e fugir dessa marca. Isso porque tenho apenas 70 kilos, imagino alguém pesado, a deformação que deve apresentar esse tipo de produto.
19/08/2022 às 11:03
Aqui é uma filial da Ziff em Curitiba Pr. Já comunicamos a fábrica para que o nosso distribuidor de Joinville Sc, responsável pela venda entre em contato com o sr.Herivelto para buscarem uma solução.
19/08/2022 às 17:52
Obrigado pelo retorno, mas já entrei em contato com a loja de Joinville e a resposta deles é que um buraco ate 3 cm é considerado normal, então ou me acostumo com isso, ou compro um colchão de qualidade, vou optar pela segunda. E o motivo da reclamação, é alertar outros consumidores sobre a qualidade do produto, independente de onde tenha sido comprado. Não há como reclamar da Ziff de Joinville, mas sim da qualidade dos produtos Ziff. Esse é o objetivo deste site.
Agradeço novamente o retorno.
19/08/2022 às 18:39
Sr Herivelto a nossa filial não tem nada comercialmente falando com a loja Fagerflex de Joinville aonde o sr.adquriu o colchão, caso queira reclamar do colchão marca Ziff, o site deles é https://******* e o telefone da fábrica é 19.*******,******* ou******* ou ainda o telefone do proprietário da ziff Joinville sr Fábio*******.
Peço a gentileza de retirar essa reclamação no Reclame Aqui,pois o nosso CNPJ não tem nenhuma ligação comercial com os citados acima.obrigado.
24/08/2022 às 22:42
Feito a reclamação de uma marca, a resposta sempre foi em defesa de uma filial, não há nem como avaliar. Parece que não entendem a função do site.