Ferraz de Vasconcelos - SP

16/11/2017 às 17:14

Comprei 4 ferramentas nessa empresa pagando a vista, este fornecedor atrasou a entrega em 13 dias e sempre que ligávamos cobrando o mesmo alegava que os produtos estavam postados, mas não enviava o código de rastreio.

Depois de muita insistência as ferramentas chegaram, mas não o *******, mais uma vez foi cobrado a ferramenta faltante e o mesmo continuava a dizer que o material foi postado mas não nos encaminhava o código de rastreio. Essa ultima cobrança aconteceu dia 07/11 e hoje 16/11 a ferramenta ainda não foi entregue.

O vendedor que nos atendeu se chama Artur e o mesmo até agora não entrou em contato conosco para nos posicionar quanto a esta pendência.

Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa pois como falei no inicio deste testo, pagamos o produto a vista. Não indico este empresa a ninguém.

16/11/2017 às 17:53

Prezado Sr. Ricardo Alves,
Conforme contato telefônico, estamos enviando amanhã em suas mãos a ferramenta faltante e mais uma igual de cortesia a fim de regularizar esta situação.
Não tomamos conhecimento antes do ocorrido, senão já teríamos resolvido o assunto.
O último contato recebido foi no dia 07/11 e já havíamos despachado o item.
Este contato foi respondido no mesmo dia em que recebemos sua solicitação.
Estamos há mais de 24 anos no mercado e, até o momento, nunca deixamos nenhum cliente insatisfeito.
Esperamos, assim, resolver esta pendencia.
att

Zig Ferramentas

21/11/2017 às 18:47

De acordo com combinado, entregamos em mãos ao cliente no dia 17/11(um dia após a reclamação) a ferramentas faltante e mais outra idêntica de cortesia, encerrando assim a reclamação.

22/11/2017 às 08:39

Após um dia depois da reclamação, minha solicitação foi atendida e resolvida.