Recife - PE

26/11/2024 às 13:30

ID: 202926953

Comprei um lustre no dia 13/11 através de uma live que o "bonitão" estava fazendo. Paguei o frete que disse que chegava em até 7 dias úteis. Falei com atendente no dia 19/11 através do número do SAC e ela afirmou que a previsão de entrega era até o dia 26/11. Ok. Esperei. Hoje (26/11) depois que fui cobrar, eles mandaram um código de rastreio que consta que o produto nem coletado foi. Após muita insistência. Um absurdo. O whatsapp de vendas eles nem respondem, quando estava para comprar a atendente Iasmy falava prontamente, depois que fiz a compra ela nem responde mais. Péssimo atendimento! Só tem marketing! Não cumprem com o prazo! Não indico! Estou decepcionada! Eles não tem estrutura e nem uma equipe preparada para fazer uma black, não sei porque fazem. Só marketing!!!

28/11/2024 às 15:31

Prezada Sra. Milena,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos imensamente que a entrega do seu lustre tenha sofrido um atraso e que isso tenha causado transtornos.

Entendemos sua frustração e queremos ressaltar que prezamos pela satisfação de nossos clientes. Conforme conversamos por telefone, conseguimos identificar a causa do atraso e já tomamos as medidas necessárias para que o seu ******* a entrega concluída.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante todo esse processo. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e esperamos que essa experiência não abale a sua confiança em nossos serviços.

Equipe de sucesso do cliente -ZIG Iluminação.

05/12/2024 às 09:34

A gerente Monalisa entrou em contato comigo. Muito Educada e prestativa! Super disposta a resolver meu problema. Solucionou meu problema no mesmo dia do contato! Pelo atendimento dela, voltaria a comprar novamente na empresa. Mas o atendimento do SAC e Pós venda da Iasmy, é péssimo! A Gerente Monalisa é perfeita! Amei de verdade! Procurem ela :)