Não recebimento de luminária de mesa sorteada em live da Zig.

05/12/2025 às 14:24

Bom dia ,ganhei uma luminária de mesa em uma live que a Zig fez, estou aguardando até hoje receber e nada ,antes participava das caixinhas e respondia .agora pergunto da luminária simplesmente ignoram .gostaria de saber uma posição da empresa . Tirei até print no dia

08/12/2025 às 15:01

Prezada Sra. Zilá, boa tarde!

Conforme conversamos com a senhora na última sexta-feira, dia 05/12, sua solicitação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. A equipe encarregada está cuidando do processo para que a luminária de mesa seja enviada ao seu endereço.

Pedimos somente que aguarde o prazo de processamento e entrega, pois em breve o produto estará chegando até a senhora. Reforçamos que seu produto está em andamento e acompanharemos até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela paciência e confiança. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Zig Iluminação.

31/12/2025 às 10:11

Após fazer a reclamação aqui ,fui bem atendida pegaram meus dados e enviaram a luminária de mesa que havia ganhado na live .não farei negócio porque como fica em outro estado e não tive uma boa impressão com um item que ganhei ,não sei como seria se comprasse .