Fazem 2 meses que comprei, paguei e até hoje dia 19 de dezembro ainda não recebi o jogo. Zig Store

09/01/2018 às 12:31

ID: 32025357

Até hoje dia 19 de dezembro não recebi o meu jogo comprado a 2 meses no site de vocês e não recebi também o cupom de desconto que falaram que me dariam.. E vocês nem respondem mais as minhas mensagens, Vocês pretendem ficar com o meu dinheiro e não me enviarem o jogo comprado??
Número do *******

Incluindo o Tempo que fiquei sem ter o jogo ao qual paguei..
porque vocês não me respondem os meus emails enviados para vocês?

12/01/2018 às 11:00

Oi Mauricio, tudo bom?

Respondemos todos os seus e-mails até hoje, inclusive, dia 09/01/18 enviamos um e-mail a você solicitando seus dados bancários para ressarcimento e você não nos respondeu.

Por favor, encaminhe seus dados bancários para o nosso e-mail ******* para podermos efetuar o ressarcimento o mais breve possível.

Obrigado.

Att,
ZIG STORE

13/01/2018 às 21:08

Nem responderam minha pergunta aqui vou fazer ela de novo!!

22/01/2018 às 17:28

Nem responderam minha pergunta aqui vou fazer ela de novo!!

25/01/2018 às 13:08

Oi Mauricio, tudo bom?

Respondemos todos os seus e-mails até hoje, enviamos três e-mails a você solicitando seus dados bancários para ressarcimento e você não nos respondeu, para que possamos realizar o deposito do reembolso do seu pedido.

O valor do reembolso será o valor do seu pedido, como ainda não nos passou seus dados bancários não podemos lhe ressarcir.

Estou solicitando novamente que nos envie por e-mail os dados bancários para que possamos realizar o reembolso.

ZIG STORE

10/02/2018 às 05:28