Cobrança indevida e falhas nos repasses financeiros do sistema Ziggy

06/03/2026 às 20:34
Tive uma péssima experiência com a Ziggy.
Contratei o sistema deles e, logo nas primeiras semanas de uso, percebi que os valores de repasse do faturamento não estavam corretos. Entrei em contato diversas vezes para questionar essa diferença, porém a resposta era sempre a mesma: que precisariam verificar com outro setor.
Além da falta de solução, o estorno dos valores demorava dias para acontecer, quando acontecia. Esse problema se repetiu várias vezes, o que me gerou total falta de confiança no sistema.
Diante dessas falhas constantes nos repasses financeiros, optei por parar de utilizar o sistema, pois não fazia sentido continuar usando uma plataforma que não repassa corretamente o faturamento do meu negócio.
Mesmo assim, a empresa nunca entrou em contato comigo para retirar os equipamentos ou resolver a situação. Para minha surpresa, simplesmente emitiram um boleto de quase R$ 15.000, cobrando valores mesmo eu não utilizando mais o sistema.
A postura da empresa é extremamente irresponsável, principalmente quando se trata de valores financeiros e repasses de faturamento, algo que exige total transparência e confiança.
Aguardo uma solução e cancelamento dessas cobranças indevidas.