Produto com defeito

Porto Alegre - RS
30/08/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um estofado a ser feito sob medida com prazo de entrega até 40 dias após a realização da compra.
O produto foi entregue um dia após o prazo dos 40 dias. Compra realizada em 02/07/******* entrega em 19/08/*******. Ocorre que o produto foi entregue com um ODOR insuportável, sem condições de permanência no ambiente exalando inclusive pela casa. No dia seguinte foi feita comunicação para vendedora na loja a qual informou que não poderia resolver pois todos os problemas pós venda devem ser feitos ao Sac. Importante ressaltar que a loja ZIG ZAG não tem gerente ou qualquer outro canal de atendimento que não seja uma vendedora na loja ou um e-mail de Sac sem ter qualquer telefone que possa ser feito contato.
Fiz meu relato através de e-mail ao SAC da loja Zig Zag, e após 08 dias compareceu um técnico na minha casa o qual não informa NADA diz que é comum e que a loja me dará retorno. Não recebi até essa data qualquer retorno da loja, do Sac ou fábrica....
O cheiro é tão forte que arde o nariz e os olhos...
sempre achei que essa loja fosse boa até porque os valores pagos pelo produto são bem altos e esperamos receber produto de qualidade. O que não ocorreu! Estou frustrada! Estava já sem sofá faziam 2 meses e a vendedora sabia. A resposta que a vendedora me diz é sempre a mesma... não posso fazer nada é tudo com o sac . UM ABSURDO!!! Uma loja bem localizada que comercializa produtos dizendo ser de primeira qualidade e entrega um produto com odor insuportável. Já informei inclusive para o whats da loja que tenho problemas alérgicos o que está se intensificando. Estou sem poder ter convivência familiar fora a frustração com a compra de um produto neste valor.
Por este motivo venho aqui relatar minha indignação e expressar minha tristeza/frustração com o produto e atendimento desta loja ZIG ZAG.
Peço retorno da empresa para solução do meu problema através de pessoa responsável.
15/08/2022 às 15:50
Olá! A situação descrita acima foi resolvida com a cliente na época do ocorrido, de forma rápida e justa: foi-se realizada a devolução do estofado, e a troca por um novo.
******* que desde a postagem acima, passamos por uma nova reestruturação interna, e hoje nosso canal SAC e atendimento via Whatsapp é ainda mais ágil e atencioso, graças a nossas 5 Especialistas de Atendimento Online proativas e gentis. Sempre buscamos atender os clientes o mais breve possível, e estamos incansavelmente dispostos a resolver qualquer situação que emerge.
Este ano completamos 30 anos no mercado, com nova curadoria, time e ideais. Valorizamos a satisfação do cliente, e entendemos que as reclamações aqui postadas só aumentam nosso grau de exigência, e ajudam-nos a dar continuidade ao nosso crescimento. De fato só temos a agradecer! Obrigada.
Att,
Deise