Cancelamento de ingresso com cobrança de taxa abusiva após menos de 30 minutos da compra.

Blumenau - SC

22/08/2026 às 11:04

Comprei um ingresso e em menos de 30 MINUTOS cancelei. Pedi o Reembolso e descontaram mais de R$100,00. Isso é um absurdo, foi um cancelamento IMEDIATO.

22/08/2026 às 17:51

Olá Claudia, tudo bem?

No momento da compra do ingresso, o comprador concorda com os Termos de Uso da plataforma, que detalham as regras sobre desistência, cancelamento e reembolso. Conforme o Capítulo 11, subitem 11.6, o regulamento estabelece que:

"Nos casos em que for possível o cancelamento do ingresso, somente será devolvido o valor do ingresso, descontadas as taxas cobradas pela plataforma, uma vez que as taxas servem para remunerar e pagar os custos que a plataforma possui ao realizar a transação do ingresso, fato que acontece no momento da compra já concluindo assim a relação entre a plataforma e o usuário comprador."

Essas taxas são aplicadas no processamento da compra e garantem a operação da plataforma, por isso, não são reembolsáveis.

Caso surjam outras dúvidas, Nossa FAQ de ajuda com o uso do aplicativo e site Zig já está disponível e pode ser acessada pelo link: https://zig-fun.zendesk.com/hc/pt-br

Equipe Zig

23/08/2026 às 15:20

Acho bom vocês se informarem melhor e pararem de tentar se justificar com o injustificável. Tenho certeza que conhecem o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Entrarei em contato com procon se vocês preferem agir de má fé.

23/08/2026 às 20:09

Estou esperando meu reembolso e até agora nada!!!