Cobrança duplicada em maquininha durante evento

Iguape - SP

10/08/2026 às 20:09

No dia 09/05/2026 estive presente no evento SAMBA SAMPA em São Paulo. Realizei uma compra no valor de R$ 332,00 às 13:48, o qual deu erro e não debitou. Logo em seguida, às 13:49 tentamos efetuar o pagamento novamente, mas o sistema da maquininha apresentou lentidão e não apresentou a mensagem de transação concluída. Pela terceira e última vez, realizei o pagamento pelo cartão da minha namorada, o qual foi concluído com sucesso. Ao verificar na máquina do vendedor (e também no meu extrato bancário), conforme foto em anexo, constatou-se que o pagamento no meu cartão foi efetivado. Mas no cartão do evento só constou 1 pagamento (referente ao pagamento do cartão da minha namorada). Entrei em contato via e-mail, mas ainda não tive nenhuma solução até o momento. Aguardo retorno sobre as devidas tratativas.

11/08/2026 às 16:19

Olá, Giovanna. Tudo bem?

Localizamos sua manifestação referente ao evento SAMBA SAMPA FESTIVAL 2026.

Ao verificarmos os registros disponíveis, identificamos que o cartão de consumo mencionado está vinculado ao documento de outro titular.

Por estarmos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos realizar a análise ou tratar informações relacionadas a esse consumo por meio desta solicitação.

Para que o caso possa ser analisado, é necessário que o titular do cartão de consumo entre em contato diretamente com o nosso suporte pelo link:

Após o contato do titular, poderemos realizar a análise da solicitação de acordo com os dados vinculados ao consumo.

Permanecemos à disposição!

Zig