Cobrança indevida realizada pela Zigpay sem autorização no cartão de crédito

03/08/2026 às 22:02
***** e sem aviso prévio! Verificando o historico do meu cartão de crédito, observei que tive descontos da empresa zigpay no valor de R$ 29,00, nos meses de junho e julho no total de R$ 116,00, em quatro datas distintas. A compra fora feita através do meu cartão nubanck, não tenho e nunca tive nenhum cartão da zigpay, ademais não houve em momento algum qualquer informação ou solicitação de permissão para debitar em meu cartão, tampouco qualquer aviso prévio, o que confira conduta ilegal da empresa perante o consumidor. Desta feita, solicito o estorno dos valores cobrados indevidamente no meu cartão de credito no valor de R$ 116,00. Em anexo a planilha com todos os debitos e datas.
05/08/2026 às 15:53
Olá, Taci, tudo bem?
Recebemos sua reclamação no Reclame Aqui (ID 255545665) referente a cobranças não reconhecidas em nome da Zig.
É importante informarmos que somos a primeira funtech do mercado de tecnologia para o entretenimento ao vivo. Estamos nas maiores casas, arenas, feiras, bares, eventos e festivais do Brasil e do Mundo, trazendo inovação e tecnologia com soluções e gestão de consumo e pagamentos. Portanto, possivelmente a cobrança é referente ao seu consumo de algum evento em que prestamos o serviço.
Para podermos verificar a sua solicitação, precisamos de algumas informações específicas. Por favor, informe os seguintes dados das transações que não reconhece:
Nome Completo:
CPF:*****
6 primeiros dígitos do cartão:*****
4 últimos dígitos do cartão:*****
Bandeira:
Comprovante da transação contendo data e hora do pagamento:
Importante: é necessário que você envie todas informações solicitadas e que seja de todas as transações que você não reconhece.
Te enviamos um e-mail. Aguardamos seu retorno!
Equipe Zig
10/08/2026 às 12:02
Bom dia, peço a concessão de 5 dias de prazo para enviar toda a documentação solicitada pela empresa para analise.
11/08/2026 às 14:56
Olá, Taci, tudo bem?
Ok, aguardamos seu retorno!
Equipe Zig