Compra duplicada no débito no Allianz Parque e falta de estorno

Mogi das Cruzes - SP

11/06/2026 às 15:13

No dia 16/05 fiz uma compra no débito para consumo dentro do Allianz parque no valor de R$26.
O atendente alegou que o valor não entrou na maquininha deles e me fez pagar Novamente, que automaticamente eu receberia o estorno .
Até hoje não recebi o estorno, já reclamei também junto ao meu banco Caixa Econômica para verificação, porém não obtive nenhuma resposta.
Duas possibilidades me foram apresentadas no evento: Que eu tirei o cartão antes de finalizar a compra e / ou que a internet estava falhando.
Diversas pessoas tiveram esse mesmo problema, porém para algumas foi devolvido o valor e dado o item de compra, eu não recebi nada referente a devolução dessa compra. Paguei duas vezes.

11/06/2026 às 17:05

Olá, Sheila. Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação à recarga informada.

Para que possamos realizar a verificação detalhada da transação mencionada junto ao departamento responsável, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações e comprovantes necessários para análise do caso.

No momento, seguimos aguardando o seu retorno por esse canal para dar continuidade à apuração e validar as informações relacionadas à operação relatada.

Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com as verificações e retornaremos com um posicionamento sobre o caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Zig

12/06/2026 às 18:09

Encaminhei as informações solicitadas através do email *****, pois o ***** está com problemas para enviar . Favor verificarem.
Ou eu envio por aqui mesmo.
*****
*****
Elo
Os comprovantes estão no email.