Dificuldade para cancelar compra de ingressos e refazer como ingresso solidário

15/09/2025 às 20:04
Acabei de fazer uma compra no meu cartão de crédito de dois ingressos e preciso cancelar. Procurei contatos para efetuar o cancelamento e não achei. Agora mandei um e-mail para ***** e o e-mail voltou. Preciso cancelar a comprar no cartão de crédito pra refazer como ingresso sólidario. Pelo código do consumidor tenho 7 dias para cancelar e acabei de fazer. Aguardo retorno urgente para resolver isso.
Att,
*****
Ped.*****
16/09/2025 às 11:50
Olá, Sandra, tudo bem?
As compras podem ser canceladas até 48h antes do evento e dentro de 7 dias corridos a partir da data da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O cancelamento pode ser solicitado diretamente pelo nosso aplicativo:
Acesse Meus Ingressos;
Clique no *******;
Vá em Detalhes do pedido;
Se estiver dentro das condições, selecione Pedir reembolso e confirme.
O valor será devolvido conforme a forma de pagamento utilizado.
Não está disponível a opção de cancelamento em sua conta?
Seguimos à disposição!
Equipe Zig
16/09/2025 às 12:49
Boa tarde! Fui em meus pedidos e exibir detalhes, mas não há a opção de cancelamento. Peço a gentileza de efetuarem o cancelamento e o remebolso para que eu possa refazer a compra.
att,
17/09/2025 às 11:15
Olá, Sandra!
Agradecemos seu retorno. Seu pedido de cancelamento foi enviado para o financeiro e dentro do prazo de até 7 dias a compra será cancelada e o estorno efetuado de acordo com o método de pagamento.
Orientamos que aguarde!
Ficamos à disposição!
Zig
17/09/2025 às 12:44
Peço a gentileza de enviar por e-mail ou whatsapp o comprovante do cancelamento.
obrigada
18/09/2025 às 15:07
Olá, Sandra!
Enviamos para seu e-mail o comprovante de reembolso, conforme solicitado.
Algo mais que podemos ajudar?
Ficamos à disposição!
Zig
01/11/2025 às 17:20
Meu valor foi devolvido conforme solicitado. Obrigada