Reclamação sobre não restituição de saldo de cartão pós evento F1 São Paulo 2025 após 7 meses e múltiplas tentativas de contato.

-- - --

03/06/2026 às 16:41

Participei do Evento F1 Sao Paulo 2025, no mes de novembro e a operacao previa a restituição do saldo restante do cartao pós evento. Porém já se passaram 7 meses, infinitas trocas de email e as mesmas desculpas de sempre. No email tem todo historico de atendimento desde janeiro. Quando irei receber meu dinheiro de volta?

03/06/2026 às 17:16

Olá, Flávio. Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação diante do tempo decorrido desde a solicitação de reembolso.

Verificamos que o seu caso permanece em análise junto ao departamento financeiro responsável, que está realizando as validações necessárias para conclusão da tratativa.

Sabemos que a expectativa é por uma solução o mais breve possível e pedimos desculpas pela demora no retorno definitivo. Reforçamos que a solicitação continua ativa e acompanhada internamente.

Assim que recebermos uma atualização conclusiva do departamento responsável, entraremos em contato pelos canais já cadastrados para informar os próximos passos.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo.

Equipe Zig

03/06/2026 às 17:18

Essa é a mesma resposta que recebo de vcs por email desde janeiro! Parece ser um Crtl C + Ctrl V... Quero resolver meu problema e meu dinheiro de volta, apenas isso... MEU DINHEIRO!