Retenção de dinheiro da conta bancária

Florianópolis - SC
30/10/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 28 de outubro de ******* estive no Festival Arvo em Florianópolis/SC e fizemos a seguintes cargas e compras no cartão:
1. creditamos R$******* no início da festa
2. R$7 ficaram retidos referentes ao valor do serviço do cartão
3. usamos R$90 para 6 chopps (de R$15 cada)
4. Saldo até aí: R$3
5. ***Momento da recarga de R$50***
5. Cartão foi acusado como saldo insuficiente: R$0
***= Ao efetuar a recarga do cartão https://******* com o valor de R$ 50,00 reais, o valor foi debitado da minha conta bancária, mas não foi incorporado ao cartão Zig para que eu pudesse realizar minha consumação. Em minha conta https://******* o valor debitado da conta não constava em meu cadastro, e, sequer a empresa ou organização do evento se mostraram dispostos a me ajudar neste caso. Passei por diversos constrangimentos ao ser impedida de consumir dos restaurantes do evento, gerando grande desconforto além da privação de alimentação, o que acarretou com nossa a saída do evento. A empresa demonstra fragilidade em oferecer suporte aos seus consumidores, e total falta de respeito para com aqueles que investem dinheiro para além do preço do ingresso em festivais como o Arvo.
Quem vai pagar pelo meu prejuízo moral de perder o festival por conta dessa retenção do meu dinheiro ([Editado pelo Reclame Aqui])?
06/11/2023 às 12:05
Olá, Mariana.
Bom dia! Como vai?
Recebemos sua mensagem neste importante canal.
Enviamos um e-mail a você para que nossa equipe de suporte possa auxiliar melhor nesta questão!
Só assim podemos esclarecer possíveis mal entendidos. :)
Tendo qualquer outra dúvida, sugestão ou solicitação, por favor, volte a nos procurar, tudo bem?
Equipe Zig.