Saldo de reembolso não aparece na carteira da ZigPay

Belo Horizonte - MG
26/07/2026 às 14:27
Prezados,
Gostaria de solicitar uma verificação sobre um saldo que não está aparecendo na minha carteira da ZigPay.
Meu noivo e eu participamos de um evento em Belo Horizonte, da Copa do Mundo, produzido pela naSala em 05/07, no qual a ZigPay era o método de pagamento. Durante o evento, carregamos crédito no cartão e, ao final da festa, restaram aproximadamente R$ 60,00 de saldo.
Na saída, fomos informados pela equipe do evento de que não era necessário solicitar o reembolso na hora, pois poderíamos fazê-lo posteriormente pelo aplicativo da ZigPay. Também verificamos no regulamento que o reembolso pode ser solicitado em até 90 dias, portanto ainda estamos dentro do prazo.
No entanto, ao baixar o aplicativo e realizar o cadastro com o CPF do meu noivo (*****), que foi o CPF utilizado na compra dos créditos, verificamos que a carteira aparece com saldo zerado, sem qualquer valor disponível para reembolso.
Gostaria de entender o motivo de esse saldo não estar sendo exibido e solicitar a regularização para que possamos realizar o reembolso do valor remanescente.
Agradeço desde já e fico no aguardo de um retorno.
29/07/2026 às 18:17
Olá, Letticia, tudo bem?
Verificamos que o evento COPA NA SALA 2026 disponibilizou o site de solicitação de reembolso no período de 15/06/2026 a 10/07/2026, conforme descrito no site:
No momento, o prazo para envio das solicitações já foi encerrado, e não há nova etapa de reembolso prevista.
É importante destacarmos que a Zig atua apenas como fornecedora da tecnologia utilizada para a gestão de consumo, e as definições sobre política de reembolso são de responsabilidade da produção do evento.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!
Equipe Zig