Serra - ES

24/10/2023 às 09:34

Bom dia, comprei 2 ingressos para o pagode do Péricles para o dia 28/10/******* mas infelizmente acaba que não vou conseguir ir por motivo maior de doença! gostaria de pedir o reembolso dos ingressos! se possível, desde já agradeço.

31/10/2023 às 15:09

Olá, Isadora, tudo bem?

Não identificamos outra solicitação em seu nome além desta. Para solicittações futuras, você pode nos enviar uma mensagem por meio do nosso canal Fale conosco:

De acordo com os Termos de Uso e conforme o Artigo 49 do CDC (Código de Defesa do Consumidor), a solicitação de cancelamento pode ser feita em até 7 dias corridos após a compra.

Sendo assim, como o evento ocorreu normalmente, infelizmente não é possível prosseguir com o cancelamento. Caso queira, recomendamos que acesse integralmente nossos Termos de Uso:

Em casos como esse, em que a solicitação de cancelamento está fora do prazo, sempre encorajamos que os participantes verifiquem a possibilidade de repassar ou vender seus ingressos para um novo participante, visto que não é possível cancelar apenas um ingresso dentro de uma compra. Basta enviar o arquivo PDF no qual consta o QR Code para o novo participante, quem estiver em posse poderá utilizar normalmente, independente do nome preenchido.

Esperamos ter ajudado, mas qualquer nova dúvida estamos à disposição!

Equipe Zig Tickets