Jamais compre algum acessório nesta loja

São Luís - MA

03/02/2016 às 15:04

Comprei um earpod usado no começo de dezembro pelo site, porque achei o preço bem legal, comparando com o preço da loja da apple. Mas aí vieram os problemas...

O produto demorou cerca de um mês pra chegar. O prazo eram de 14 dias e chegou com quase 30 dias. A empresa me explicou que era por conta da black friday, e os correios não estavam conseguindo atender a demanda. O fone chegou, em um bom estado afinal, mas aí veio o segundo problema: o fone era falso! Novamente, entrei em contato com a empresa e eles afirmaram que era verdadeiro. Levei à uma loja autorizada da apple aqui na cidade e o atendente me disse que era falso. Novamente entrei em contato com a Ziggo e eles pediram desculpas pelo ocorrido e que eles podem ter se ENGANADO na hora de me mandar o produto. SEM QUERER ELES ELES TINHAM UM FONE FALSO NO ESTOQUE E SEM QUERER MANDARAM PRA MIM? Enfim, no final das contas tive que comprar um original. O que me incomoda é que eu paguei CARO, gastei ******* reais com um fone FALSO que eu posso comprar por aqui por um valor 6x mais barato em qualquer camelô.

03/02/2016 às 15:30

Caro Eduardo,

Conforme comunicado, sentimos pelo envio do acessório paralelo. No caso de EarPods, trabalhamos apenas com a venda de acessorios originais, seminovos, comprados juntos com os aparelhos na https://******* Infelizmente em função do alto volume, de fato um acessório idêntico ao original, acabou sendo alocado ao estoque de acessórios.

Nossa equipe esteve em contato via Facebook Chat porém o atendimento não foi finalizado. Como é de seu direito, um EarPod original será enviado ao seu endereço.

Quanto ao envio, você pode acompanhar o rastreio do produto ******* que objeto foi postado dia 02/12/*******, mas se perdeu temporariamente pelos correios no transito de Curitiba até São Luis. Demora na entrega foge do controle da Ziggo.

Veja abaixo detalhe do ratreio que pode ser confirmado no site dos correios.

LOCALIZAÇÃO DATA HORA LOCAL DESCRIÇÃO

CEE SAO LUIS - Sao Luis/MA 28/12/******* 19:02 Entrega Efetuada

Sao Luis/MA 28/12/******* 10:02 Saiu para entrega ao destinatário

CTE CURITIBA - Curitiba/PR 03/12/******* 13:39 Encaminhado - Encaminhado para CEE SAO LUIS - Sao Luis/MA

AGF AGUA VERDE - Curitiba/PR 03/12/******* 11:28 Encaminhado - Em trânsito para CTE CURITIBA - Curitiba/PR

AGF AGUA VERDE - Curitiba/PR 02/12/******* 17:30 Postado

Sentimos pelo transtorno. Um forte abraço da Equipe Ziggo

03/02/2016 às 17:36

O atendimento no Facebook não foi finalizado porque vocês não me responderam, possivelmente não fui respondido porque estava pedindo um Earpod Original e ******* que estou sem resposta lá desde o dia 12. Aguardo uma resposta sobre o envio sobre o produto.

03/02/2016 às 18:11

Caro Eduardo,

Sentimos pela não continuidade no atendimento.

Segue rastreio do produto: *******

Qualquer dúvida, estamos à disposição.