tablet funciono 2-3 dias depois paro de funcionar garantia faz de tudo para nao cobrir inventa um monte de coisa

Santo André - SP

19/10/2017 às 17:47

comprei um tablet samsung pelo mercado livre quando fiz a compra tinha opçcao de frete gratis ou sedex que era pago opitei pelo gratis nisso eles me fizeram outro anuncio para pagar o frete pois como tava em conta e ja tinha feito a compra paguei,pois la demro uns 20 a 25 dias para chergar pois muito enrolo para enviar deu 3 dias usei normal passo o fds fui ligar na segunda e nada nao funciono paro de carregar pois la mandei para garantia me alegaram que tinha lacre estorado,e tinha varios componentes ruim,tinha um monte de peça mexida tudo para nao cobrir a garantia fora que o aparelho era usado eles compraram em lote e tal e como nao me conhecia podia ser que eu tenha trocado a placa de [Editado pelo Reclame Aqui] e tals resumindo nao querem cobrir a garantia de 3 dias nem devolver o dinheiro nao indico e nao compro mais com certeza empresa sem compromisso