Documentação de Dupla Titularidade

Uberlândia - MG
06/06/2024 às 20:03
ID: 190295837
Ver todas ReclamaçõesFoi enviado toda a documentação física com a cópia do meu documento de identificação o mesmo número inserido na declaração. Documento de identificação valido. Para o envio da documentação eu tive um custo de R$ *******,00 reais, pois se trata de envio internacional. A instituíção recusou minha documentação exigindo que eu envie novamente agora com o numero do meu passaporte. Isso é um absurdo se a pessoa não tiver passaporte? Estou pagando caríssimo no curso. Isso é um desrespeito com o aluno.
11/06/2024 às 05:53
Bom dia Angélica!
Agradecemos por compartilhar essa experiência conosco.
Não podemos recusar nenhuma documentação pois não somos nós que analisamos e sim a IL-3 Universitat de Barcelona, o que fazemos desde a Secretaria Acadêmica é orientar em todo processo até o envio.
O motivo pelo qual recusaram sua documentação foi por um equívoco no preenchimento do formulário, porém estamos buscando a melhor maneira para que você não necessite enviá-lo novamente.
Lamentamos o inconveniente que pode ter sido causado.
De acordo com nosso sistema de acompanhamento e melhoria contínua, esperamos ter resolvido esse inconveniente através do tratamento personalizado realizado logo na sequência em que nos expôs essa situação.
Estaremos sempre à sua disposição!
Equipe ZIGURAT.
25/06/2024 às 09:34